不敌而亡等5则

  • A+
所属分类:青年文摘彩版
摘要

不敌而亡甲:你那只会说话的鹦鹉还活着吗?乙:唉,别提了,我只养了一星期,它就死了。甲:是病死的吗?乙:不,它和我太太比赛说话,说得力竭而死。学生吃糖一天,老师对学生说:“如果你们能做得出这道题,我就每个人给50颗糖。”不

不敌而亡

甲:你那只会说话的鹦鹉还活着吗?

乙:唉,别提了,我只养了一星期,它就死了。

甲:是病死的吗?

乙:不,它和我太太比赛说话,说得力竭而死。

学生吃糖

一天,老师对学生说:“如果你们能做得出这道题,我就每个人给50颗糖。”不一会儿,学生们一个个站起来,向老师要糖吃。老师一看答案,鼻子都气歪了,气呼呼地说:“你们全做错了,还敢要糖?”学生异口同声地说:“你只要求做出来,并没有说做对呀!”

老师不声不响走了出去。过了一会儿,他回来了,把一袋白砂糖扔到桌上:“分吧,每人100颗!”

头发

一位顾客到理发店理发:“理一次发多少钱?”

理发师:“10元。”

顾客:“怎么这么贵。要知道,我是一个近乎秃顶的人。”

理发师:“我当然知道!10元中只有3元是理发的,另外7元是找头发的。

对表

老板第一次出国考察,在机场看见墙上挂着许多钟,便习惯地对了一下表,可让他奇怪的是上面的时间都不一样,北京9:00,巴黎2:00,东京10:00……

老板不禁感慨万分,叹道:这么多钟,还是北京时间最准!

高尔夫球场的蚂蚁

高尔夫球手偶然将球击到了一个蚁山上。他用力挥杆击球,但没打中,却打死了很多蚂蚁。他第二次挥杆击球,又打空了,打死了更多蚂蚁。

“快,快跟我来!”一只蚂蚁对它惊慌失措的同伴们叫道,“只要我们能爬上那只球,我们就安全了。”

(作者:佚名 字数:778)

weinxin
金璞玉小说
最新最好看的言情小说,微信号 jpywx8

发表评论

您必须登录才能发表评论!